Tortini al cacao amaro

Ingredienti per 35 tortini al cacao amaro:

 

Tortini al cacao amaro

Tortini al cacao amaro

  • 4 uova
  • 150g di zucchero
  • 200g di farina
  • 1/2 bicchiere olio di semi
  • 1/2 bicchiere di latte
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di rum
  • 170g zucchero a velo
  • 1 albume
  • 1 limone

Mettere le uova in una terrina con lo zucchero e sbattere fino a renderlo spumoso, poi aggiungere il sale, l’olio, il latte e il rum. Mescolare ancora ed infine aggiungere la farina ed il lievito, disporre i pirottini sulla placca del forno e riempirli circa a metà.
Infornate in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi.
Per la finitura prendere lo zucchero a velo,  un albume e qualche goccia di limone, mettere tutto in una terrina mescolare bene e decorare le tortine a piacere.